教育部办公厅关于开展2020届高校毕业生全国网络联合招聘——24365校园招聘服务活动的通知

发布者:沈健发布时间:2020-03-04浏览次数:14


【通知原文】教育部办公厅关于开展2020届高校毕业生全国网络联合招聘——24365校园招聘服务活动的通知

javascript:;


为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话及系列指示批示精神,认真落实国务院常务会关于鼓励吸纳高校毕业生就业的工作部署,教育部大学生就业网会同各地毕业生就业网,联合前程无忧、智联招聘、BOSS直聘、中华英才网和猎聘网开展2020届高校毕业生全国网络联合招聘——24365校园招聘服务活动,为高校毕业生提供每天24小时全年365天的网上校园招聘服务,共同促进高校毕业。

  

一、服务简介

指导单位:教育部高校学生司

主办单位:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

承办单位:教育部大学生就业网(新职业网);各省级高校毕业生就业网

协办单位:前程无忧、智联招聘、BOSS直聘、中华英才网、猎聘网


二、服务内容

面向2020届高校毕业生,新职业网开设联合招聘服务主会场,协办网站(前程无忧、智联招聘、BOSS直聘、中华英才网、猎聘网)分别开设分会场,汇集全网优质岗位信息,为毕业生提供每天24小时全年365天的网上校园招聘服务。

  

三、参与方式

联合招聘会新职业网主会场地址:

电脑端:javascript:;

  

移动端可扫描二维码登陆

从主会场点击5大招聘网站图标可快速进入分会场


当前,正值2020届高校毕业生求职关键时期,此次全国网络联合招聘活动,是教育部推出的优化就业信息服务、拓宽就业渠道等多项稳就业、促就业措施之一。近期,教育部还将会同有关部门、行业、地方等,举办战略新兴产业、电子商务行业、重点领域等18场网络招聘,累计共为2020届全国高校毕业生举办30场大型网上招聘活动。请所有毕业生积极网上求职,利用线上平台,主动出击,找到自己心仪的工作。


返回原图
/