关于开展2020年寒假教师现代教学能力提升培训的通知

发布者:系统管理员发布时间:2020-01-13浏览次数:110

各部门、各单位:
  根据2020年教师培训工作安排,学校将开展2020年寒假教师现代教学能力提升培训,具体安排如下:
  一、培训时间
  2020年2月19日-20日上午9:00—12:00,下午13:30—16:30
  二、培训地点
  学校大学生创新发展中心
  三、参加人员
  1.2月19日上午,全体参培人员参加全校教职工大会,视作教师现代教学能力提升培训的一部分。
  2.2月19日下午至20日全天为寒假教师现代教学能力提升基础培训,参加人员为全体专任教师、二级学院(部、中心)全体中层干部、教学管理人员(含实验实训管理人员)、办公室主任、辅导员、兼课教师;学生工作处、团委、人事处、教务处、质量监控与评估处、科技处、招生就业处、信息化建设与管理处等职能部门、单位全体人员,欢迎其他人员积极参加。
  四、其他事项
  1.培训严格考勤制度,请各位老师做好准备。如需请假的,中层干部根据《彩八仙手机版登录领导干部外出请假管理规定》办理请假手续,并报组织部备案;其他教职员工根据教职工请假规定办理请假手续,并由所在部门、单位集中报人事处备案。
  2.考虑到培训现场秩序及培训效果,请参加培训的人员不要带孩子进入培训场所,并请提前妥善做好相关安排。
  3.班车安排:详见校园网通知公告《2020年寒假期间班车运行时刻表》。

党政办公室、教师发展中心
2019年1月13日

返回原图
/